交通工程学院开展党史学习教育摸底考试

发布日期:2021-04-21浏览次数:286

4月20日下午,交通工程学院在学院会议室开展党史学习教育摸底考试,学院全体教师参加了本次考试。

考试主要检测学院老师自党史学习教育开展以来的学习效果,试题包括《中国共产党简史》、《论中国共产党历史》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》、习近平在党史学习教育动员大会上的重要讲话等方面内容。

本次考试既是对上一时期党史学习教育效果的检查,也是对下一阶段党史学习的督促,目的是促进教职工学实学透,入脑入心,通过学习党史,传承中国共产党人的优良传统和伟大精神,弘扬以爱国主义为核心的民族精神和以改革创新为核心的时代精神,从党的历史中汲取智慧和力量,践行知行合一,强化奋斗精神,奋力促进学院高质量发展。




新闻来源:交通工程学院 任长乐

新闻初审:交通工程学院 赵 武

编辑:张雪梅

审核:袁 祯