省委教育工委党史学习教育第六巡回指导组来推荐信用网赌网站调研指导

发布日期:2021-04-23浏览次数:570

4月22日下午,省委教育工委党史学习教育第六巡回指导组组长、江苏理工学院原党委书记王建华一行5人来推荐信用网赌网站调研指导党史学习教育工作。院长沈士德,党委副书记梁惠以及校党史学习教育领导小组办公室主要成员陪同调研。

王建华一行走访了建筑装饰学院党总支和马克思主义学院党支部,察看了建筑装饰学院党员活动室、学生辅导员工作室和马克思主义学院情景工作室,认真听取了两家单位的党史学习教育开展情况汇报,对学校党史学习教育提高站位、深化思想认识推进,创新载体、营造学习浓厚氛围,抓小切口、守正创新形式内容,加强队伍、扎实推进宣传宣讲,注重实效、推动解决实际问题等做法表示充分肯定。

调研当日上午,省委教育工委党史学习教育第六巡回指导组来徐州调研督查工作汇报会在江苏师范大学召开,沈士德在会上从迅速行动、全面部署学校党史学习教育开展,创新思路、统筹推进党史学习教育开展,精心组织、推进党史学习教育走深走实等方面对推荐信用网赌网站党史学习教育开展情况、特色做法和阶段性成效等逐一汇报。

王建华传达了省委教育工委党史学习教育派出指导组的工作安排和有关要求,并希望各在徐高校进一步提高政治站位,把思想统一到中央决策部署和省委、省委教育工委工作安排上来;严格对标对表,深刻把握党史学习教育的重要内涵;立足学校实际,坚持高标准、高质量,确保党史学习教育取得实实在在成效。第六巡回指导组副组长、苏州农业职业技术学院原党委书记李振陆主持汇报会。巡回指导组全体成员出席汇报会。推荐信用网赌网站以及江苏师范大学、徐州医科大学、徐州工业职业技术学院、徐州市教育局、徐州工程学院、江苏安全技术职业学院、九州职业技术学院有关负责同志参加会议。




新闻来源:党委宣传部 袁 祯

新闻摄影:郭 利

编辑:张雪梅

审核:葛志亮