推荐信用网赌网站荣获2020年度徐州市安全生产优秀单位

发布日期:2021-04-26浏览次数:245

推荐信用网赌网站在徐州市安全生产目标责任考核中,荣获2020年度徐州市安全生产优秀单位。

2020年,在学校党政正确领导下,全校认真贯彻习近平总书记关于安全生产工作的指示批示精神,牢固树立安全发展理念,严格落实安全生产主体责任,扎实开展校园安全专项整治行动,完善校园应急管理体系,深化校园技防、人防建设,加大校园安全隐患排查整治力度,加强学生安全教育引导,切实保障师生生命财产安全。

今年是中国共产党成立100周年,也是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的起步之年。学校将继续坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,切实抓好学校各项安全工作,确保推荐信用网赌网站安全生产工作持续稳定。



新闻来源:保卫处 单荣国

新闻初审:保卫处 程 甫

编辑:张雪梅

审核:袁 祯